[无障碍浏览]
防汛抗旱 您所在的位置:首页->防汛抗旱

葫芦岛市召开防指成员工作会议

文章来源: 添加时间:2017-07-03 阅读:点击量标签

  为了贯彻落实葫芦岛市防汛抗旱指挥部总指挥王力威市长在全市防汛抗旱会议上讲话精神,根据副总指挥、副市长孟冰关于防汛工作要求,于630日召开葫芦岛市防指成员工作会议。 

  会议上,听取相关单位对水库河道、地质灾害、尾矿库、学校、旅游景点、城市防洪等汛期易发生危险地段排查情况、责任制落实情况以及采取应对措施,并研究防汛物资储备和群众转移安置点设置等问题。 

  市防指副总指挥、市水利局局长熊玉辉对当前防汛抗旱工作提出要求:一是重要性,今年是党的十九大召开之年,做好防汛抗旱工作是重中之重;二是统一性成员单位要有一个合力,要一个窗口对外,要发同一个声音三是针对性,主汛期将至,查找不足,补齐短板;四是纪律性,加大检查力度,对因责任不落实、工作不到位造成严重后果,要严肃追责问责。 

  市应急办、民政局、交通局、供销社、商务局、国土局、安监局、教育局、旅游委,市城防办等有关同志参加会议。