[无障碍浏览]
建设管理 您所在的位置:首页->建设管理

葫芦岛市水利局连续3年获得全市安全生产目标管理先进单位荣誉称号

文章来源:人民日报 添加时间:2017-06-12 阅读:点击量标签

  葫芦岛市水利局在市安委会开展的全市安全生产目标管理考核中,获得“葫芦岛市2016年度安全生产目标管理先进单位”荣誉称号。这是继2014年以来,三年获得年度安全生产目标管理先进单位荣誉称号。 

  一直以来,葫芦岛市水利局深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的系列重要指示精神,全面落实国务院安委办,省委、省政府和市委、市政府关于安全生产工作的安排部署,牢固树立红线意识,坚守底线思维, 严格按照属地负责三个必须的原则,坚持全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总要求,结合我市水利行业安全生产工作特点,围绕重点安全生产工作、重点环节和重点时段扎实开展各项安全生产管理工作,确保了全市水利行业安全生产形势的稳定。近年来,全市水利行业未发生一起安全责任事故。 

  今后,葫芦岛市水利局将一如既往地围绕水利安全生产工作要点开展安全生产管理工作,认真总结经验,进一步落实各层级安全生产责任,健全水利安全生产预防控制体系,推进水利安全生产依法治理,加强安全基础保障能力建设,提升水利安全监督管理水平,促进全市水利安全生产形势持续向好。