[无障碍浏览]
建设管理 您所在的位置:首页->建设管理

市水利局多措并举抓好水利工程项目建设

文章来源:中国水利网站 添加时间:2017-09-25 阅读:点击量标签

  一是提高思想认识。把水利建设摆上重中之重的位置,切实加强领导,加大工作力度,确保工程保质保量完成。二是落实目标责任。制定领导小组考核制度,确保工作落到实处;定期召开各工程例会,研究解决各类问题的方法、措施,推动各项目扎实开展。三是规范建设程序。工程建设实行项目法人制、工程招标投标制、工程监理制、合同制等,保证工程实施的质量,控制工期和投资。四是加强沟通联系。及时同发改、财政、国土、城建等相关部门沟通联系,通报有关情况,共同研究解决重大问题;并积极向上级领导以及主管业务部门汇报工作进度。五是严格资金管理。建立项目资金专户,严格财务支出审批,加强项目资金审查,建立资金管理办法,确保本项目资金从拨付、使用、管理等一系列具体操作环节都有规可依、有章可循。