[无障碍浏览]
水库工程 您所在的位置:首页->水库工程

猴山水库项目建设工程即将全面复工

文章来源: 添加时间:2017-03-13 阅读:点击量标签

        猴山水库项目建设被列为国家重大水利工程,是我市发展的重要水源保证。项目于2015年开工,计划2018年竣工,计划总投资16.3亿元。截至2016年底,已累计到位资金12.98亿元,完成投资11.75亿元,占到位资金的90.5%;已累计完成27个分部工程验收,完成主要工程量66.5万立方米,占总工程量的71.5%。
        今年,在市委、市政府的高度重视和各部门的大力推进下,工程计划于3月15日全面复工。全年计划完成总投资1.81亿元,完成总工程量10.472万m3。主要完成猴山水库工程的挡水坝、引水隧洞、交通、房屋建筑、供电等主体工程剩余工程施工任务,完成电气设备和金属结构设备安装,完成水土保持、环境保护及移民安置补偿剩余部分工作。