[无障碍浏览]
水库工程 您所在的位置:首页->水库工程

省水利厅考核组到葫芦岛市考核安全生产工作

文章来源:SRC-1119564740 添加时间:2017-05-22 阅读:点击量标签

  为全面强化水利行业安全生产监督管理,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的要求,严格落实各级水行政主管部门安全生产监督管理职责,2017515-16日,省水利厅考核组对葫芦岛市开展了2017年上半年水利安全生产监督管理考核。考核组按照客观公正、求真务实的原则,认真执行考核标准,通过查看现场、查阅资料的方式,分别对葫芦岛市水利局、绥中龙屯水库和大风口进行考核赋分。考核组对葫芦岛市在水利安全生产工作中取得的成绩给予了高度评价,同时针对工作中存在的问题和薄弱环节提出了具体整改意见。 

  葫芦岛市水利局将积极组织全市水利行业深入分析原因,尤其对照在内业资料、外业现场可能存在的共性问题,逐项梳理,采取有力措施,抓好整改落实工作,全面促进和提高全市水利行业的安全生产管理水平。