[无障碍浏览]
水资源 您所在的位置:首页->水资源

葫芦岛市水利局对全市水资源管理工作进行检查调研

文章来源:SRC-1392787974 添加时间:2017-08-18 阅读:点击量标签

  近日,根据年度工作安排,市水利局联合市水文局对各县(市)区水资源管理工作进行检查调研,对海水入侵区地下水压采有关工作进行了布署。 

  此次主要检查调研了各县(市)区最严格水资源管理考核工作,水资源费征收工作,计划用水管理工作,水资源论证、取水许可、水资源费使用管理工作,地下水保护工作,入河排污口管理工作,水资源公报、年报编制、水资源承载能力监测预警机制建设工作,节水型社会建设工作情况,海水入侵相关工作,与水利相关的环保督察整改落实情况等工作。特别是针对各县(市)区提出的水资源管理工作中存在的问题,市检查调研组当场进行了交流并给予了答复。 

  通过此次检查调研,全面掌握了全市水资源管理工作的情况,总结了经验教训,发现了存在的问题,为下一步做好水资源管理工作奠定了坚实基础。