[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

我是水利人,节约用水从我做起

文章来源: 添加时间:2020-11-11

  为深入贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力“的治水方针和党的十九大“实施国家节水行动”要求,国家发改委、水利部印发了《国家节水行动方案》,全面部署节水工作,水利部统筹安排,推动打造“四个一”工程。 

  市水利局作为我市节水管理牵头部门,广大干部职工作为水利行业一份子,应全面树立“打铁自身硬、行业做表率”的思想,用实际行动推进节水工作。为此,我局特提出“我是水利人,节约用水从我做起”的节约用水倡议书,并在我局一楼大厅显示屏上循环播放。 

  局党组高度重视节水机关建设,努力打造全市机关建设样板,干部职工身体力行、从严要求,以节约用水为荣用水浪费为耻,争做节约用水的表率自觉宣传,争当节约用水推动者、监督者、建设者。