[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市水利局召开党史学习教育动员大会

文章来源: 添加时间:2021-03-29

  325日上午,市水利局召开党史学习教育动员部署大会。会议宣读了《关于在市水利局全体党员中开展党史学习教育的实施方案》和《市水利局党史学习教育领导小组及办公室组成人员名单》,局党组书记、局长熊玉辉同志就如何扎实抓好党史学习教育做重要讲话,会议由副局长徐绪泽主持,机关及中心全体人员参加了会议。 

 

  会议指出:要提高站位,充分认清党史学习教育的重大意义。2021年我们将迎来我党百年华诞,开启 “十四五”新征程,此刻我们也面临着机遇与挑战,这就需要各级党员干部不断提升服务群众的服务力、解难题的战斗力、创新局的开拓力。学习党史能够让我们从先辈面临的困难和挑战中,增强应对危机困局、不断攻坚克难的战斗力和决心,激发出我们党员干部战斗困难、迎难而上、开拓进取的战斗精神。 

  会议强调:要明确方向,切实加强开展党史学习教育的针对性。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。这为我们扎实开展党史学习教育提供了根本遵循。   

  会议要求:全局要狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的实效性。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。 

  最后,熊玉辉同志号召:党史学习教育已全面拉开序幕,全局要积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创全市水利事业改革发展新局面,为庆祝建党一百周年交出一份合格答卷。