[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市水利局组织党员干部参观纪念中国共产党成立一百周年国画家庭展

文章来源: 添加时间:2021-04-06

  为纪念中国共产党成立100周年,41日葫芦岛市水利局及水利事务服务中心30余名党员步行来到龙港区望海花园参观退休干部张青山、张凤兰夫妻献给中国共产党百年诞辰国画家庭展览。张青山老人给我们进行了细致的讲解,画展生动地展示了新中国波澜壮阔的发展历程。 

  

 

  此次活动是我局党史教育活动深刻内涵的一次具体实践。通过参观画展,全体党员接受了一次文化艺术的熏陶,在书画意境中感受祖国的大好河山,更加坚定了文化自信,同时也被老党员、退休干部对党不忘初心担使命、发挥余热做贡献的精神所感动,纷纷表示要发扬这种党员先锋模范作用,学党史、争做优秀党员,并在今后的工作中更要兢兢业业做好本职业务,为全市水利事业的发展贡献出一份力量。