[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市水利局积极推动党史学习教育走深走实

文章来源: 添加时间:2021-07-22

  722日,市水利局召开党史学习教育研讨会暨2021年上半年工作总结会,会议由市水利局吴志策副局长主持,市水利事务服务中心贺玉春主任进行重要讲话,局党组书记、局长熊玉辉为大家讲党课,市水利局及市水利事务服务中心全体人员参加大会。 

    首先,各支部书记汇报了党史教育开展以来的工作成效,自党史学习教育开展以来,我局组织推进有力有序、点面结合统筹兼顾,做到了规定动作不走样、自选动作有特色,各支部党史学习教育形式丰富亮点突出,学习教育成效显著。 

  其次,为到学习教育与水利业务工作两手抓、两促进,局机关及中心各科室对上半年工作进行了汇报,各分管领导分别进行了点评,逐一梳理分析了工作的重点和难点,为下一步工作的开展和年末各项任务的圆满收官奠定良好基础。 

    再次,市水利事务服务中心贺玉春主任进行了重要讲话,充分肯定了各位分管领导对重点工作的点评,并要求进一步推动党史学习教育走深走实,结合工作实际,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 

    最后,局党组书记、局长熊玉辉同志以坚持学史力行,勇于担当作为,奋力谱写新时代治水兴水新篇章为题,为大家讲了一堂生动又深刻的别样党课,带领大家学习回顾了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,要求大家以奋发有为的精神状态学习贯彻好习近平总书记七一重要讲话精神,以高度的政治责任感抓好党史学习教育,以强烈的担当精神抓实抓好各项水利重点工作,并号召大家充分发扬主动进取、追求卓越、事不过夜、勇于斗争四种精神,用智慧和汗水谱写我市水利事业发展新篇章。