[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

市水利局确保完成取水口整改提升工作

文章来源:市水利局 添加时间:2021-10-15

  为进一步加强水资源管理,做好迎接水利部对我市“四不两直”监督检查和节约用水整改工作,高质量完成取水口专项行动整改提升工作,1013日——1015日,市水利局及市水利事务服务中心相关业务科室到各(市)县区水利局及现场督导取水口整改提升工作,传达上级文件精神,对发现存在的问题,及时提出整改措施,并安排部署下步工作。 

   自专项整改行动开始以来,局党组深刻认识到整改提升工作的重要性,精心谋划,全力推进,取水口整改工作有了明显的提升,进一步规范了取用水行为,显著提升了取用水监管能力。我市将严格按照《辽宁省水利厅关于印发取用水管理专项整治行动整改提升工作实施方案的通知》,切实加强组织领导,压紧压实主体责任,加快整改进度,确保按时限保质保量完成取水口整改工作。