[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市水利局理论学习中心组召开局党组扩大会议

文章来源:市水利局 添加时间:2021-11-22

  1119日上午,市水利局在二楼会议室组织召开局党组扩大会议,局党组成员、直属单位负责同志,局机关科级以上干部参加会议,局党委书记、局长熊玉辉出席会议并讲话。会议传达了十九届六中全会主要精神,安排部署学习贯彻落实工作。


  会议指出,党的十九届六中全会是在两个一百年奋斗目标历史交汇点召开的一次里程碑式的重要会议。对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。 

  会议要求,党员领导干部要率先垂范,带头学习,带动全局上下认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,并将其作为当前头等大事和今后一个时期的重大政治任务。认真落实好党中央及省、市委关于学习宣传贯彻六中全会精神的各项部署和要求,切实站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,积极吃透核心要义,推动精神入脑入心。 

    葫芦岛市水利局将继续把学习全会精神要与习近平总书记“十六字”治水思路融会贯通起来,把学习全会精神与抓好水利工作相结合,全力做好当前重点工作,特别是抓好在建水利工程项目年终收尾工作,确保完成年度建设任务。