[无障碍浏览]
行政执法 您所在的位置:首页->行政执法

省综合督查组对市水利局安全生产大检查工作进行现场考核和指导

文章来源:SRC-1662066509 添加时间:2017-09-08 阅读:点击量标签

  为了全面迎接国务院安委会安全生产大检查专项行动综合督查行动,201796日下午,省安委会综合督察组对葫芦岛市水利局安全生产大检查工作进行了现场考核和指导。综合督察组按照客观公正、求真务实的原则,认真执行安全生产大检查综合督察检查细则,对葫芦岛市水利局在落实大检查工作责任、组织监督检查、严格安全监管执法、强化问题隐患整改、深入开展专项整治、严肃追责问责、组织舆论宣传、信息统计与相关材料报送等八个方面的工作情况进行了现场考核和指导。综合督察组对葫芦岛市水利局在水利安全生产大检查工作中取得的成绩给予了高度评价,同时针对工作中存在的问题和薄弱环节提出了具体整改意见。 

  葫芦岛市水利局将积极组织全市水利行业深入分析原因,尤其对照在安全生产大检查工作中存在的共性问题,逐项梳理,采取有力措施,抓好整改落实工作,全面促进和提高全市水利行业的安全生产管理水平。