[无障碍浏览]
“两学一做”学习教育 您所在的位置:首页->专题专栏->“两学一做”学习教育

葫芦岛市水利局局长、局党委书记带头讲党课

文章来源:人民日报 添加时间:2017-06-19 阅读:点击量标签

  616日,市水利局召开全体党员大会,局长、局党委书记熊玉辉同志以“加快作风转变、密切服务群众”为主题,为机关全体党员讲了一堂精彩而生动的党课。 

  在党课上,熊局长开篇名义,联系历史阐述了作风建设的重要性,指出作风建设永远在路上,要求我们广大党员干部继续发扬我党三大优良作风,即理论联系实际的作风、和人民群众紧密联系在一起的作风、批评与自我批评的作风。以一流的目标、一流措施、一流业绩形成水利文化。并对当前防汛抗旱、河长制实施、河道垃圾清理等13项重点工作做了部署。要求我们用过硬的作风做好各项工作,推动水利事业快速健康发展。 

  参加党课的同志们均表示此次党课发人深省,令人深思,在今后的工作中,将始终保持进取之心,爱岗敬业,践行水利人谋实事为人民的宗旨。