[无障碍浏览]
新农村建设 您所在的位置:首页->专题专栏->新农村建设

市人大农经委主任雨中考察水保工程

文章来源: 添加时间:2017-10-13 阅读:点击量标签
  
  日前,在市水利局主管副局长及水土保持办公室负责人的陪同下,市人大农经委主任刘殿良一行冒雨来到兴城市三道沟沟壑治理工程及头道沟坡面径流观测场,通过实地参观、听取汇报等方式,对该地区水土保持工作进行了全面细致的考察。考察过程中,刘殿良指出两点: 
  一是充分肯定。刘主任认为,多年来,市水利局积极克服交通不便、人员不足等方面的不利条件,结合当地实际,创新机制体制,争取项目资金,加大投入力度,高标准、高质量进行流域治理,给当地带来了良好的生态、经济和社会效益。 
  二是满心嘱托。刘主任指出,水保工作几乎都是在乡间、在农村。各级水保工作人员要真正的心怀民生,真正的做出实绩,切实发挥好“宣传队、工作队”作用,及时把习近平党的温暖传递到每一位老百姓的心上。