[无障碍浏览]
防汛抗旱 您所在的位置:首页->政务公开->决策执行->防汛抗旱

葫芦岛市防办“学先进,找差距,补短板,促提升”

文章来源: 添加时间:2020-12-14

为进一步强化防汛抗旱队伍建设,全面提升防汛抗旱工作业务能力,121日至2日,葫芦岛市防办赴省防办就制度建设、预案体系、信息报送、体制机制、抗旱工作、山洪灾害防治项目建设等方面进行了学习调研。

对此次基层人员学习调研,省防办各位领导和部长都非常重视,也表达了欢迎更多的基层工作人员到省防办学习调研。座谈中,省防办介绍了相关工作经验,并结合工作实际,提出了很多具有建设性的意见和建议,对我市防汛抗旱工作提升起到了推动作用,极具指导意义。通过此次学习调研,开拓了新思路,汲取了新知识,寻到了新方法,同时也找到了差距,理清了思路,解决了问题,获益匪浅,收获颇多。

“带着问题去,揣着答案回”,学习调研后,我市立即开展了学习调研总结,市防办主任吴志策听取了学习调研汇报并提出要求,在接下来的工作中,要积极着手解决现存问题,结合我市工作实际,总结经验做法,发掘新内容,创造新形式,更好地吃透上情、下情和自身情况,务实笃行,做好各项防汛抗旱工作。