[无障碍浏览]
河长制 您所在的位置:首页->政务公开->决策执行->河长制

葫芦岛市河长办开展《2020年辽宁省河湖长制考评操作办法》培训会议

文章来源: 添加时间:2020-09-29

  葫芦岛市河长办开展《2020年辽宁省河湖长制考评操作办法》培训会议 

  923下午,为进一步推进全市河长制考评工作的开展,市河长办在市水利局后楼会议室召开培训会,邀请省河长办专家讲解《2020年辽宁省河湖长制考评操作办法》。 

  会议详细讲解了《省政府对各市政府(省总河长对各市总河长)考评》《省河长办对河长制省直成员单位考评》《省河长办对各市河长办考评》《省河长对各市河长考评》四个部分的考评内容、考评方式、部门权重等,现场解答了参会人员提出的河长巡河频次,推进港口、船舶污染控制考评标准问题等,进一步有效的提高了参会人员对《考评操作办法》的认识。 会议强调,各县(市)区、市直各成员单位要对标对表《2020年辽宁省河湖长制考评操作办法》,根据本地区、本单位考评内容,加快推进各项工作任务,完成好2020年河长制考评工作,争取在今年的辽宁省“大禹杯(河湖长制)”竞赛考评工作中取得“好”或“较好”的名次。 

  市水利事物服务中心副主任孙良,市河长办全体人员,各县(市)区水利局主管局长、河长办负责人员,市直各成员单位联络员参加会议。