[无障碍浏览]
水资源 您所在的位置:首页->政务公开->决策执行->水资源

葫芦岛市水利局召开水资源管理工作会议

文章来源: 添加时间:2021-06-08

  为进一步加强全市水资源管理和节约用水工作,确保按水利部、省厅要求按时间节点、全面完成两项整改工作,202164日,我局在三楼会议室召开水资源管理工作会议。 

  会议内容:一是由各县(市)区汇报水资源管理和节约用水自查、整改工作完成情况、取用水专项整治整改工作进展情况及下步工作打算;二是安排部署下阶段工作。 

  会议要求:推进落实最严格水资源管理制度,实行用水总量控制制度、用水效率控制制度和水功能区限制纳污制度,严格执行建设项目水资源论证和取水许可审批制度,严格地下水管理和保护,继续实施封闭地下水取水工程方案,强化水资源统一调度和管理。 

  全市六个县(市)区主管水资源管理工作的领导及水资源管理工作具体负责人参加了会议。