[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

我市召开全市水利工作会议

文章来源: 添加时间:2017-03-21 阅读:点击量标签

        3月20日,全市水利工作会议在市水利局2楼会议室召开,会议的主要任务是全面总结2016年水利工作,分析当前水利改革发展形势,研究部署2017年水利重点任务。 

 

        市水利局局长熊玉辉出席会议并讲话,孙松年、李修坤和杨新华三位副局长分别就农田基本建设“大禹杯”绩效考评、“十三五”水利扶贫工作及我市河长制实施工作做了部署,会议由局纪检书记王琦主持。 

 


        熊玉辉局长在讲话中充分肯定了2016年水利工作取得的成绩,分析了面临的形势和存在的问题,对2017年水利工作提出了明确要求。熊玉辉指出要规划好2017年度重点工作,以“一流的目标、一流的措施、一流的业绩”为标准,全力以赴做好各项水利工作。熊玉辉强调要以项目为中心,以保障民生水利需求为重点,以深化水利改革为动力,着力抓好项青山工程、防汛抗旱、“大禹杯”、水利扶贫、水利安全、河长制、河道清理、农水工作、水利执法等九项重点工作。熊玉辉要求,水利系统各单位要在思想上高度重视,在措施上加大力度,高起点开局、高标准落实、高效率运作,全面完成今年各项目标任务,奋力开创全市水利发展新局面。

 


        市水利局领导班子成员,局机关各科(室)长,局属事业单位班子成员,各县(市)区水利(务)局局长参加了本次会议。