[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

省厅王殿武副厅长到葫芦岛市督导水毁工程进度

文章来源:SRC-1119564740 添加时间:2017-05-25 阅读:点击量标签

  5月20-21日,省水利厅副厅长王殿武到葫芦岛市督导水毁工程进度。

  去年,葫芦岛市连续遭受5次强降雨的袭击,水利设施水毁严重,在省水利厅的大力支持下,全市上下齐心努力共克时艰,完成了大批水毁工程。今年初,全市共上报水毁工程60处,其中建昌县共34处,完成2处,其他县市区上报水毁工程均已完成。

  5月20日,督导组一行听取了建昌县水毁工程进展情况,王殿武副厅长对水毁工程完成时限、完成质量提出了具体要求,县委主要领导表示在省厅规定时限内一定保质保量完成任务,努力争取提前完成。

  5月21日,王殿武副厅长一行分别到黑山科乡、巴什罕乡实地查看了水毁工程建设现场。

  建昌县委、市水利局、建昌县水利局等领导陪同。