[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

绥中县水利建筑工程公司党建活动专题

文章来源:国家水利部 添加时间:2017-09-30 阅读:点击量标签

  绥中县水利建筑工程公司党建活动专题 

           ----扎实开展党建工作,增强职工凝聚力 

   绥中县水利建筑工程公司党支部自成立以来,始终坚持马克思列宁主义毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,不断学习并深入贯彻落实党的十八大和十八届五中全会精神,认真学习习近平主席重要讲话精神,全面践行科学发展观,紧紧围绕提升党员理论素质、增强党性修养,扎实有效地推进党员队伍的思想、组织、作风建设,使公司党员整体素质不断得到提高。 

  党支部书记是企业党支部的核心,是贯彻落实党的路线方针政策和上级党委各项决定和指示的第一责任人。公司党支部每年年初制定党建活动日程安排表,在党支部书记的带领下积极有效按照日程开展党组织活动,以丰富多样的形式开展每月的党日活动,召开专题组织生活会和民主生活会,按时完成党费的收缴工作,认真学习党的重要方针和政策,使党员在活动的同时也深受教育,提高了党员的思想觉悟,凝聚了人心,鼓舞了士气。同时,坚持严格优选的标准选拔和培养后备人才,公司现有正式党员4名,预备党员1名。 

  党建工作是一项实践性、创新性的工作,需求在基层,动力在基层,实践在基层。我们公司党支部在以后的工作中继往开来,与时俱进,为公司为地方经济的发展做出最大的贡献。