[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市水利局召开专题会议分析研判年度指标任务完成情况

文章来源:SRC-640883035 添加时间:2017-11-13 阅读:点击量标签

  1110日,市水利局召开考核指标研判分析会,研究我局承担的10项省政府绩效考核年度指标以及“大禹杯”竞赛各项指标完成情况。局领导班子及各科室各单位负责人参加会议。 

  会上,各科室各单位负责人分别汇报了省政府绩效考核年度指标和“大禹杯”竞赛完成情况、预计年底前完成情况、各项指标推进中面临的问题和存在的失分点,并明确了下一步工作重点。熊玉辉局长强调,各科室各单位要紧紧盯住今年指标任务和重点工作,检点薄弱环节,找准靶向、认真分析、逐项落实,精准发力、补齐短板,全力以赴确保各项指标任务保质保量完成,努力实现“四季度好于三季度,下半年好于上半年”的发展目标。 

  熊玉辉局长指出,考核最终目的是为了促落实、促发展。要求各科室各单位要进一步统一思想、凝聚共识,将考核作为改进工作的有力抓手、推动工作的强大动力,坚决按照时序进度,保质保量做好各项工作。要加强上下级的沟通、强化协调,及时汇总和研判数据,坚持问题导向,找准差距不足,突出重点,精准发力,做到对标达标,补缺补差,确保任务指标应统尽统、赋分项目应得尽得、加分项目应加尽加。并要求各分管领导要时刻保持头脑清醒、心中有数,要善于站在全局和战略的高度谋划发展、推进工作,以更高水平的谋划力、执行力确保各项工作任务落实。